網上訂購月餅券

中秋節將至,大家在賞月及玩花燈之餘,一定不會錯過與親朋好友共嚐好味月餅吧!今年,我們繼續秉承這個傳統,為大家精心準備了六款不同口味的月餅:富臨雙黃白蓮蓉月餅、富臨金腿五仁月餅、陶源迷你奶皇酥皮月餅、陶源雙黃白蓮蓉月餅、富臨流心月餅及富臨薈奶黃月餅,百份百香港製造,鹹甜皆備,選用最優質的食材,配合黃金比例,精心焗製而成。現於網上發售月餅券,方便快捷,送禮自用均適合。


如顧客欲訂購富臨及陶源月餅券,可選擇填妥以下表格,或透過網站下載訂購表格,填妥表格後電郵至sales@fulum.com.hk,同時亦可傳真至2152 0197,謝謝。


產品圖樣參考
產品
簡介
推廣價 (HK$)
數量
總值 (HK$)
富臨雙黃白蓮蓉月餅
4個 / 盒
經典傳統口味,全由香港頂級師傅製造,嚴選特級湘蓮精製純白蓮蓉作餡料,甘香嫩滑,外層餅皮金黃有光澤,配以原個頂級鹹蛋黃,口感十足,滋味無窮。
$168

富臨金腿五仁月餅
4個 / 盒
嚴選一級金華火腿,配以瓜子仁、腰果、白芝麻、欖仁、杏仁五款果仁作餡料,香濃軟糯,內外鬆脆。金華火腿略帶鹹味和甘香,口感非常豐富,讓人一試難忘!
$188

富臨流心奶黃月餅
8個 / 盒
月滿流心新滋味,完美結合頂級鹹蛋黃、牛油、麵粉、奶黃,將流心效果融入奶黃,在室溫下呈現流心之態,由內而外散發出陣陣醇滑甘香,奶黃如絲般柔滑,細緻獨特,甜而不膩。
$198

陶源雙黃白蓮蓉月餅
4個 / 盒
尊貴禮盒設計,全由香港頂級師傅製造,嚴選特級湘蓮精製純白蓮蓉作餡料,配以原個頂級鹹蛋黃,口感十足,滋味無窮,中秋應節最佳美點。
$198

陶源迷你奶皇酥皮月餅
8個 / 盒
黃金酥皮外層,配合香合香濃奶黃混合鹹蛋黃作餡料,鬆脆軟滑,帶有濃郁奶香和椰香,甜而不膩,讓人一試難忘。每個均由香港頂級大廚用心製作,送禮自用一流!
$208

富臨薈奶黃月餅
8個 / 盒
抽屜式禮盒設計時尚精美,以獨特配方研製出香港人熱棒的奶黃月餅,薄薄的曲奇脆皮配以綿綿的上等奶黃餡,比例完美,香濃郁香!
$198

推廣價: HK$



.